A receita dessa Torta é muito simples.
1 lata(s) de leite condensado
1 1/2 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina ( se não colocar não faz falta)
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina ( se não colocar não faz falta)
200 gr de chocolate meio amargo ( usei diamante negro)
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de clara de ovo em neve 3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate ( fiz com wafer sem ser coberto com chocolate)
Modo de Fazer:
Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve. | ||
Montagem: Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir. (Deixo no freezer até acabar porque aqui é muito quente e se eu tirar no estante derrete ) | |||||||||||||||||||||||||||||
Fonte: cybercook. Quem ficou desejando? ;) |
0 comentários:
Postar um comentário